メラニー・デュピュイ/レシピ&解説 -- パイインターナショナル -- 2021.9 -- 596.65

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 A06A 主配架/596.65/デユピユイ*メ/ 10218072147 一般図書 書架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 美しいシュー菓子の教科書
著者 メラニー・デュピュイ /レシピ&解説, ピエール・ジャヴェル /写真, ヤニス・ヴァルツィコス /絵, アンヌ・カゾール /技術説明, 三本松 里佳 /訳  
出版者 パイインターナショナル
出版年 2021.9
ページ数 143p
大きさ 27cm
一般件名 菓子
NDC分類(10版) 596.65
内容紹介 シュー生地やクリーム等の基本レシピから、シュークリーム・エクレア・ピエスモンテなど、バリエーション豊かな応用レシピまで紹介。お菓子がどのように構成されているかをイラストで示し、作り方の手順を写真と共に解説する。
ISBN 4-7562-5528-0
ISBN13桁 978-4-7562-5528-0