ほりえ さちこ/著 -- 池田書店 -- 2022.5 -- 596.37

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 A06A 主配架/596.37/ホリエ*サ/ 10218218708 一般図書 書架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル あと一品がすぐできる!おいしい副菜
副書名 野菜がとれる237品
著者 ほりえ さちこ /著  
出版者 池田書店
出版年 2022.5
ページ数 191p
大きさ 26cm
一般件名 料理-野菜
NDC分類(10版) 596.37
内容紹介 時短できて、ラクに作れる副菜の本。野菜ごとに「食材1つだけ」「作りおき」「レンチン」「フライパンひとつ」「和えるだけ」「漬けるだけ」の6パターンに沿ったレシピを紹介する。ボリュームアップするアレンジも掲載。
ISBN 4-262-13073-6
ISBN13桁 978-4-262-13073-6