青森県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
お知らせ一覧
Myライブラリ
トップメニュー
>
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
よくある検索
1 件中、 1 件目
スパイスカレーの基本
水野 仁輔/著 -- パイインターナショナル -- 2022.5 -- 596
SDI
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
A06A
主配架/596/ミズノ*ジ/
10218218656
一般図書
書架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
スパイスカレーの基本
副書名
いちばんおいしい玉ねぎ使いのポイント&テクニック
著者
水野 仁輔
/著
出版者
パイインターナショナル
出版年
2022.5
ページ数
143p
大きさ
26cm
一般件名
カレー
NDC分類(10版)
596
内容紹介
カレーの基本は、玉ねぎである! 基本の玉ねぎ炒めを図や写真を用いて詳しく解説し、スパイスカレー37レシピを必ずおいしく作れる秘密のテクニックとともに紹介する。玉ねぎにまつわる100のQ&Aも掲載。
ISBN
4-7562-5631-7
ISBN13桁
978-4-7562-5631-7
ページの先頭へ
続行不可:iLisfiera
処理中に問題が発生しました。
TOPページから再処理を行なってください。
A fatal error occurred.
Please contact the system administrator.