水野 仁輔/著 -- パイインターナショナル -- 2022.5 -- 596

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 A06A 主配架/596/ミズノ*ジ/ 10218218656 一般図書 書架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル スパイスカレーの基本
副書名 いちばんおいしい玉ねぎ使いのポイント&テクニック
著者 水野 仁輔 /著  
出版者 パイインターナショナル
出版年 2022.5
ページ数 143p
大きさ 26cm
一般件名 カレー
NDC分類(10版) 596
内容紹介 カレーの基本は、玉ねぎである! 基本の玉ねぎ炒めを図や写真を用いて詳しく解説し、スパイスカレー37レシピを必ずおいしく作れる秘密のテクニックとともに紹介する。玉ねぎにまつわる100のQ&Aも掲載。
ISBN 4-7562-5631-7
ISBN13桁 978-4-7562-5631-7