青森県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
お知らせ一覧
Myライブラリ
トップメニュー
>
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
よくある検索
1 件中、 1 件目
料理がもっと上手になる!加熱調理の科学
渋川 祥子/著 -- 講談社 -- 2022.5 -- 596
SDI
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
A06A
主配架/596/シブカワ*シ/
10218220575
一般図書
書架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
料理がもっと上手になる!加熱調理の科学
著者
渋川 祥子
/著,
おの みさ
/絵
出版者
講談社
出版年
2022.5
ページ数
8,119p
大きさ
26cm
一般件名
料理
NDC分類(10版)
596
内容紹介
料理のおいしさを左右する調理に重要な「加熱」。加熱の基礎知識や、調理機器・器具と加熱についてイラストを交えて解説し、25の基本的な料理も紹介。様々な調理機器や器具、それらを用いたレシピが見られるQRコード付き。
ISBN
4-06-526610-6
ISBN13桁
978-4-06-526610-6
ページの先頭へ
続行不可:iLisfiera
処理中に問題が発生しました。
TOPページから再処理を行なってください。
A fatal error occurred.
Please contact the system administrator.