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低温調理の教科書
今城 敏/著 -- カナリアコミュニケーションズ -- 2022.5 -- 596.33
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所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
A06A
主配架/596.33/イマナリ*サ/
10218222710
一般図書
書架
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資料詳細
タイトル
低温調理の教科書
副書名
食肉の科学的な調理技術とレシピ
著者
今城 敏
/著,
服部栄養専門学校
/監修
出版者
カナリアコミュニケーションズ
出版年
2022.5
ページ数
127p
大きさ
21cm
一般件名
料理-肉
,
食品衛生
NDC分類(10版)
596.33
内容紹介
注目を集める低温調理を行うには、正しい知識を学ぶことが必要。加熱殺菌の重要性と、安全に低温調理を楽しむための方法を科学的に解説する。服部栄養専門学校監修の低温調理レシピも紹介する。
ISBN
4-7782-0497-6
ISBN13桁
978-4-7782-0497-6
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