今城 敏/著 -- カナリアコミュニケーションズ -- 2022.5 -- 596.33

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所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 A06A 主配架/596.33/イマナリ*サ/ 10218222710 一般図書 書架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 低温調理の教科書
副書名 食肉の科学的な調理技術とレシピ
著者 今城 敏 /著, 服部栄養専門学校 /監修  
出版者 カナリアコミュニケーションズ
出版年 2022.5
ページ数 127p
大きさ 21cm
一般件名 料理-肉 , 食品衛生
NDC分類(10版) 596.33
内容紹介 注目を集める低温調理を行うには、正しい知識を学ぶことが必要。加熱殺菌の重要性と、安全に低温調理を楽しむための方法を科学的に解説する。服部栄養専門学校監修の低温調理レシピも紹介する。
ISBN 4-7782-0497-6
ISBN13桁 978-4-7782-0497-6