青森県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
お知らせ一覧
Myライブラリ
トップメニュー
>
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
よくある検索
1 件中、 1 件目
遺跡に学ぶ考古学クッキング
海田 芙柚悸/著・編 -- 三恵社 -- 2022.7 -- 239.35
SDI
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
C09B
主配架/239.35/カイダ*フ/
10218235148
一般図書
書架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
遺跡に学ぶ考古学クッキング
副書名
クロアチア鉄器時代の創作料理と3千年の滋味
著者
海田 芙柚悸
/著・編
出版者
三恵社
出版年
2022.7
ページ数
84p
大きさ
21cm
一般件名
遺跡・遺物-クロアチア
,
食生活-歴史
,
縄文式文化
NDC分類(10版)
239.35
内容紹介
遺跡から発掘された食物の情報をもとに、2800年以上前のヨーロッパ人の食事を推測再現。青銅器・鉄器時代の出土食物、ハルシュタット文化の遺物なども紹介する。北海道・北東北の縄文遺跡群との比較対照も収録。
ISBN
4-86693-656-7
ISBN13桁
978-4-86693-656-7
ページの先頭へ
続行不可:iLisfiera
処理中に問題が発生しました。
TOPページから再処理を行なってください。
A fatal error occurred.
Please contact the system administrator.