津田 陽子/著 -- 文化学園文化出版局 -- 2022.12 -- 596.65

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 A06A 主配架/596.65/ツダ*ヨ/ 10218275078 一般図書 書架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 火・空気・水で極める焼き菓子
著者 津田 陽子 /著  
出版者 文化学園文化出版局
出版年 2022.12
ページ数 107p
大きさ 20×21cm
一般件名 菓子
NDC分類(10版) 596.65
内容紹介 火・空気・水の原則を知れば、お菓子はもっとおいしく、美しくなります。21の焼き菓子レシピを紹介し、火の当たりの調整、バターの泡立て、湯せん焼きなどについて豊富な写真で解説します。
ISBN 4-579-21426-6
ISBN13桁 978-4-579-21426-6