青森県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
お知らせ一覧
Myライブラリ
トップメニュー
>
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
よくある検索
1 件中、 1 件目
食品衛生法対応はじめての食品安全
宮尾 宗央/編 -- 日科技連出版社 -- 2023.5 -- 588.09
SDI
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
B06A
主配架/588.09/シヨクヒンエ/
10218316852
一般図書
書架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
食品衛生法対応はじめての食品安全
副書名
本当にあった食品事故に学ぶ
著者
宮尾 宗央
/編,
角野 久史
/編,
米虫 節夫
/編,
食品安全ネットワーク
/著
出版者
日科技連出版社
出版年
2023.5
ページ数
9,173p
大きさ
21cm
一般件名
食品工業
,
食品衛生
,
品質管理
NDC分類(10版)
588.09
内容紹介
食品企業や飲食店において実際に起きている食中毒や異物混入、誤表示などの事例を題材に、科学的な知見にもとづき原因と対策を解説。食品安全教育の社員研修テキストとしてだけでなく、HACCP制度化への対応等にも有用。
ISBN
4-8171-9780-1
ISBN13桁
978-4-8171-9780-1
ページの先頭へ
続行不可:iLisfiera
処理中に問題が発生しました。
TOPページから再処理を行なってください。
A fatal error occurred.
Please contact the system administrator.