青森県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
お知らせ一覧
Myライブラリ
トップメニュー
>
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
よくある検索
1 件中、 1 件目
栗しごとと栗のお菓子
下園 昌江/著 -- 山と溪谷社 -- 2023.9 -- 596.65
SDI
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
A06A
主配架/596.65/シモゾノ*マ/
10218341133
一般図書
貸出中
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
栗しごとと栗のお菓子
副書名
渋皮煮、甘露煮、ペースト、ジャム、バター 仕込みもので楽しむ、恵みの和洋菓子
叢書名
料理とお菓子
著者
下園 昌江
/著
出版者
山と溪谷社
出版年
2023.9
ページ数
95p
大きさ
26cm
一般件名
菓子
,
くり(栗)
NDC分類(10版)
596.65
内容紹介
栗のラムケーキ、モンブラン、マロンパイ、栗蒸しようかん、栗きんとん、栗大福…。渋皮煮・甘露煮・ペースト・ジャムなど「栗」のおいしさを閉じ込めた栗しごとと、それらをつかった和洋のお菓子レシピを紹介します。
ISBN
4-635-45065-2
ISBN13桁
978-4-635-45065-2
ページの先頭へ
続行不可:iLisfiera
処理中に問題が発生しました。
TOPページから再処理を行なってください。
A fatal error occurred.
Please contact the system administrator.