miki/著 -- KADOKAWA -- 2024.1 -- 596.37

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 A06A 主配架/596.37/miki/ 10218375054 一般図書 書架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 野菜のレシピ事典
副書名 どんな野菜も10分で新しい味になる
著者 miki /著  
出版者 KADOKAWA
出版年 2024.1
ページ数 191p
大きさ 21cm
一般件名 料理-野菜
NDC分類(10版) 596.37
内容紹介 同じ野菜でも部位ごとに使い方を変えたり、切り方を変えたりするだけで、食感や風味の異なる新しい味が生まれる! 電子レンジやフライパン1つで、ほぼ10分以内に作れる野菜を使った簡単レシピを多数紹介する。
ISBN 4-04-606639-8
ISBN13桁 978-4-04-606639-8