青森県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
お知らせ一覧
Myライブラリ
トップメニュー
>
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
よくある検索
1 件中、 1 件目
野菜のレシピ事典
miki/著 -- KADOKAWA -- 2024.1 -- 596.37
SDI
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
A06A
主配架/596.37/miki/
10218375054
一般図書
書架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
野菜のレシピ事典
副書名
どんな野菜も10分で新しい味になる
著者
miki
/著
出版者
KADOKAWA
出版年
2024.1
ページ数
191p
大きさ
21cm
一般件名
料理-野菜
NDC分類(10版)
596.37
内容紹介
同じ野菜でも部位ごとに使い方を変えたり、切り方を変えたりするだけで、食感や風味の異なる新しい味が生まれる! 電子レンジやフライパン1つで、ほぼ10分以内に作れる野菜を使った簡単レシピを多数紹介する。
ISBN
4-04-606639-8
ISBN13桁
978-4-04-606639-8
ページの先頭へ
続行不可:iLisfiera
処理中に問題が発生しました。
TOPページから再処理を行なってください。
A fatal error occurred.
Please contact the system administrator.