青森県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
お知らせ一覧
Myライブラリ
トップメニュー
>
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
よくある検索
1 件中、 1 件目
[電子書籍]チーズを科学する
チーズプロフェッショナル協会 -- 幸書房 -- 201902 -- 648.18
SDI
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
デジタル資料
/648.18/電子書籍/KINODEN
40000003122
その他
書架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
[電子書籍]チーズを科学する
著者
チーズプロフェッショナル協会
出版者
幸書房
出版年
201902
ページ数
220p;26.B5
NDC分類(9版)
648.18
内容紹介
人びとが求めてきたチーズの美味しさを各分野のトップランナーが科学的な目線から解説。ミルクからチーズに至る工程から包装技術、チーズの栄養健康機能までを網羅。チーズの製造を学ぶ技術者から流通販売サービスなどチーズに携わるすべての人へおくるチーズサイエンスの決定版
ISBN13桁
9784782104095
ページの先頭へ
リンク
タイトル
注記
電子書籍(Kinoden)
Myライブラリにログインしてから、リンクをクリックしてください。
電子書籍(Kinoden)
Myライブラリにログインしてから、リンクをクリックしてください
ページの先頭へ
続行不可:iLisfiera
処理中に問題が発生しました。
TOPページから再処理を行なってください。
A fatal error occurred.
Please contact the system administrator.