チーズプロフェッショナル協会 -- 幸書房 -- 201902 -- 648.18

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 デジタル資料 /648.18/電子書籍/KINODEN 40000003122 その他 書架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル [電子書籍]チーズを科学する
著者 チーズプロフェッショナル協会  
出版者 幸書房
出版年 201902
ページ数 220p;26.B5
NDC分類(9版) 648.18
内容紹介 人びとが求めてきたチーズの美味しさを各分野のトップランナーが科学的な目線から解説。ミルクからチーズに至る工程から包装技術、チーズの栄養健康機能までを網羅。チーズの製造を学ぶ技術者から流通販売サービスなどチーズに携わるすべての人へおくるチーズサイエンスの決定版
ISBN13桁 9784782104095

リンク

タイトル 注記
電子書籍(Kinoden) Myライブラリにログインしてから、リンクをクリックしてください。
電子書籍(Kinoden) Myライブラリにログインしてから、リンクをクリックしてください