増田德兵衞【著】 -- 女子栄養大学出版部 -- 201811 -- 383.8

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 デジタル資料 /383.8/電子書籍/KINODEN 40000019947 その他 書架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル [電子書籍]和食と日本酒
副書名 ユネスコ無形文化遺産に登録された和食
叢書名 和食文化ブックレット 10
著者 増田德兵衞【著】 , 和食文化国民会議【監修】  
出版者 女子栄養大学出版部
出版年 201811
ページ数 96p;21.A5
NDC分類(9版) 383.8
内容紹介 國酒(こくしゅ)とされる日本酒。日本の風土によって生み出された日本酒には、和食同様、長い歴史がある。シリーズ最後の10冊目では、日本酒のもつ歴史・文化・造り方・楽しみ方について学ぶ。「出版社提供情報」
ISBN13桁 9784784219506

リンク

タイトル 注記
電子書籍(Kinoden) Myライブラリにログインしてから、リンクをクリックしてください