青森県立図書館
>読み上げ・色変換・文字サイズ
>閉じる
トップメニュー
資料検索
資料紹介
お知らせ一覧
Myライブラリ
トップメニュー
>
検索結果一覧
>
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
よくある検索
検索条件
一般件名
兵庫県
ハイライト
ON
OFF
一覧へ戻る
1 件中、 1 件目
乳・肉製品の未来技術
-- 食品と科学社 -- 1972 --
SDI
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
集密3(X69)
主配架/648/シヨクヒント/
10202548909
一般図書
書架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
乳・肉製品の未来技術
出版者
食品と科学社
出版年
1972
ページ数
240p
大きさ
26cm
一般件名
乳製品
,
肉・肉製品
ページの先頭へ