青森県立図書館
>読み上げ・色変換・文字サイズ
>閉じる
トップメニュー
資料検索
資料紹介
お知らせ一覧
Myライブラリ
トップメニュー
>
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
よくある検索
1 件中、 1 件目
調理科学講座 第2巻
島田 淳子/編 -- 朝倉書店 -- 1993 --
SDI
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
集密3(X5J)
主配架/596/アサクラシヨ/(2)
10210974039
一般図書
書架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
調理科学講座 第2巻
副書名
調理の基礎と科学
著者
島田 淳子
/編,
中沢 文子
/編
出版者
朝倉書店
出版年
1993
ページ数
210p
大きさ
22cm
一般件名
料理
ISBN
4-254-61572-8
ページの先頭へ