青森県立図書館
>読み上げ・色変換・文字サイズ
>閉じる
トップメニュー
資料検索
資料紹介
お知らせ一覧
Myライブラリ
トップメニュー
>
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
よくある検索
1 件中、 1 件目
サイコレオロジーと咀嚼
川端 晶子/責任編集 -- 建帛社 -- --
SDI
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
集密2(X4B)
主配架/491.343/サイコレオロ/
10210809137
一般図書
書架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
サイコレオロジーと咀嚼
副書名
食べ物のおいしさ-その文化と科学
著者
川端 晶子
/責任編集,
斎藤 滋
/責任編集
出版者
建帛社
ページ数
238p
大きさ
22
一般件名
そしゃく
ISBN
4-7679-6060-6
ページの先頭へ