青森県立図書館
>読み上げ・色変換・文字サイズ
>閉じる
トップメニュー
資料検索
資料紹介
お知らせ一覧
Myライブラリ
トップメニュー
>
検索結果一覧
>
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
よくある検索
検索条件
著者
M.H.エイブラムズ
ハイライト
ON
OFF
一覧へ戻る
1 件中、 1 件目
新・中国料理大全 2
中山 時子/監修 -- 小学館 -- 1997.7 --
( 上海料理 )
SDI
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
書庫3(XYW)
大型/596.22/シンチユウゴ/(2)
10212141647
一般図書
書架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
新・中国料理大全 2
副書名
上海料理
著者
中山 時子
/監修,
陳 舜臣
/監修
出版者
小学館
出版年
1997.7
ページ数
175p
大きさ
31cm
一般件名
料理(中国)
ISBN
4-09-680862-8
巻の書名
上海料理
巻の書名カナ
シャンハイ リョウリ
ページの先頭へ