青森県立図書館
>読み上げ・色変換・文字サイズ
>閉じる
トップメニュー
資料検索
資料紹介
お知らせ一覧
Myライブラリ
トップメニュー
>
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
よくある検索
1 件中、 1 件目
食品学各論
吉田 勉/編著 -- 三共出版 -- 1999.10 -- 498.51
SDI
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
書庫2(XSH)
主配架/498.51/シヨクヒンガ/
10212371017
一般図書
書架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
食品学各論
著者
吉田 勉
/編著,
小田 尚子
/[ほか]共著
出版者
三共出版
出版年
1999.10
ページ数
167p
大きさ
26cm
一般件名
食品
NDC分類(9版)
498.51
内容紹介
現代の食環境の中で、食品を作る立場からではなく、食品を使い食べる立場から解説することに力点をおき、食品が健康・栄養に及ぼす面やそのメリットとデメリット及び対策について述べた食品学の参考書。
ISBN
4-7827-0406-2
ページの先頭へ