吉田 勉/編著 -- 三共出版 -- 1999.10 -- 498.51

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 書庫2(XSH) 主配架/498.51/シヨクヒンガ/ 10212371017 一般図書 書架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 食品学各論
著者 吉田 勉 /編著, 小田 尚子 /[ほか]共著  
出版者 三共出版
出版年 1999.10
ページ数 167p
大きさ 26cm
一般件名 食品
NDC分類(9版) 498.51
内容紹介 現代の食環境の中で、食品を作る立場からではなく、食品を使い食べる立場から解説することに力点をおき、食品が健康・栄養に及ぼす面やそのメリットとデメリット及び対策について述べた食品学の参考書。
ISBN 4-7827-0406-2