青森県立図書館
>読み上げ・色変換・文字サイズ
>閉じる
トップメニュー
資料検索
資料紹介
お知らせ一覧
Myライブラリ
トップメニュー
>
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
よくある検索
1 件中、 1 件目
食品学各論
沖谷 明紘/編集 -- 朝倉書店 -- 1996.4 -- 498.51
SDI
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
書庫2(XSH)
主配架/498.51/シヨクヒンガ/
10212378409
一般図書
書架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
食品学各論
叢書名
現代栄養科学シリーズ
著者
沖谷 明紘
/編集,
本間 清一
/編集
出版者
朝倉書店
出版年
1996.4
ページ数
204p
大きさ
21cm
一般件名
食品
NDC分類(9版)
498.51
内容紹介
四訂の日本食品標準成分表にとりあげられている食品を主に、多岐にわたる食品の性質や特徴、成分、利用方法などを解説。食品の内容を科学的に正しく理解する必要のある職にかかわる仕事の人々に。
ISBN
4-254-61611-2
ページの先頭へ