青森県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
お知らせ一覧
Myライブラリ
トップメニュー
>
検索結果一覧
>
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
よくある検索
検索条件
著者
楳本捨三
ハイライト
ON
OFF
一覧へ戻る
1 件中、 1 件目
からだのことを考えた食べもの・食材・かんたんレシピ
鈴木 ヤヱ/著 -- 新星出版社 -- 2001.2 -- 498.583
SDI
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
書庫2(XSH)
主配架/498.583/スズキ*ヤ/
10212504134
一般図書
書架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
からだのことを考えた食べもの・食材・かんたんレシピ
著者
鈴木 ヤヱ
/著,
松田 智惠子
/著
出版者
新星出版社
出版年
2001.2
ページ数
318p
大きさ
21cm
一般件名
食品
,
栄養
,
健康法
,
料理
NDC分類(10版)
498.583
内容紹介
「食べ物」について、わかっているようで実は理解されていないこと、正しい知識が必要なことを、病気、症状、栄養素別などで解説。特におすすめの食べ物では食材の効能、保存方法、料理法などをわかりやすく紹介する。
ISBN
4-405-09051-3
ページの先頭へ
続行不可:iLisfiera
処理中に問題が発生しました。
TOPページから再処理を行なってください。
A fatal error occurred.
Please contact the system administrator.