宮沢 文雄/ほか著 -- 三共出版 -- 2001.3 -- 498.54

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 書庫2(XSH) 主配架/498.54/チヨウリトエ/2001 10212647830 一般図書 書架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 調理と衛生
著者 宮沢 文雄 /ほか著  
出版者 三共出版
出版年 2001.3
ページ数 216p
大きさ 19cm
一般件名 食品衛生 , 料理
NDC分類(9版) 498.54
内容紹介 衛生を極力平易な表現で、読み物風に解説し、日常食生活の中でどのように対応したらよいかをわかりやすく説明する。90年刊新版の第2版。
ISBN 4-7827-0441-0