青森県立図書館
>読み上げ・色変換・文字サイズ
>閉じる
トップメニュー
資料検索
資料紹介
お知らせ一覧
Myライブラリ
トップメニュー
>
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
よくある検索
1 件中、 1 件目
調理と衛生
宮沢 文雄/ほか著 -- 三共出版 -- 2001.3 -- 498.54
SDI
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
書庫2(XSH)
主配架/498.54/チヨウリトエ/2001
10212647830
一般図書
書架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
調理と衛生
著者
宮沢 文雄
/ほか著
出版者
三共出版
出版年
2001.3
ページ数
216p
大きさ
19cm
一般件名
食品衛生
,
料理
NDC分類(9版)
498.54
内容紹介
衛生を極力平易な表現で、読み物風に解説し、日常食生活の中でどのように対応したらよいかをわかりやすく説明する。90年刊新版の第2版。
ISBN
4-7827-0441-0
ページの先頭へ