青森県立図書館
>読み上げ・色変換・文字サイズ
>閉じる
トップメニュー
資料検索
資料紹介
お知らせ一覧
Myライブラリ
トップメニュー
>
検索結果一覧
>
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
よくある検索
検索条件
著者
西沢利栄
ハイライト
ON
OFF
一覧へ戻る
1 件中、 1 件目
アレルギー物質を含む食品の原材料表示Q&A
食品衛生研究会/監修 -- 中央法規出版 -- 2001.10 -- 498.54
SDI
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
書庫2(XSH)
主配架/498.54/アレルギ-ブ/
10212708252
一般図書
書架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
アレルギー物質を含む食品の原材料表示Q&A
著者
食品衛生研究会
/監修,
鶴巻 久美子
/ほか執筆
出版者
中央法規出版
出版年
2001.10
ページ数
168p
大きさ
21cm
一般件名
食品衛生
,
食品表示
,
食物アレルギー
NDC分類(9版)
498.54
内容紹介
いまや社会問題となっている食物アレルギー対策として食品衛生法施行規則と乳等省令が改正された。制度の概要と法令・通知(Q&A)を網羅し、食品製造業者等の制度理解を助ける。
ISBN
4-8058-4364-0
ページの先頭へ