青森県立図書館
>読み上げ・色変換・文字サイズ
>閉じる
トップメニュー
資料検索
資料紹介
お知らせ一覧
Myライブラリ
トップメニュー
>
検索結果一覧
>
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
よくある検索
検索条件
一般件名
購買管理
ハイライト
ON
OFF
一覧へ戻る
1 件中、 1 件目
おいしさの科学事典
山野 善正/総編集 -- 朝倉書店 -- 2003.6 -- 491.377
SDI
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
集密2(X4C)
主配架/491.377/オイシサノカ/
10213036682
一般図書
書架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
おいしさの科学事典
著者
山野 善正
/総編集
出版者
朝倉書店
出版年
2003.6
ページ数
377,17p
大きさ
22cm
一般件名
味覚-便覧
NDC分類(9版)
491.377
内容紹介
「食」への志向の高まりと相まって、「おいしさ」への関心も強くなりより専門的な知識が求められている。おいしさの心理・生理から知覚、香り、味、色など学際的アプローチで解説する。
ISBN
4-254-43083-3
ページの先頭へ