岡田 哲/編 -- 東京堂出版 -- 1997.9 -- 383.8

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 書庫3(XYM) 参考/383.8/オカダ*テ/ 10212939101 参考図書 禁帯 書架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 世界の味探究事典
著者 岡田 哲 /編  
出版者 東京堂出版
出版年 1997.9
ページ数 399p
大きさ 20cm
一般件名 食物-辞典 , 料理-辞典
NDC分類(9版) 383.8
内容紹介 世界の食べ物の関連事項から食材・料理法・料理・加工品など約1300種類を取り上げ、世界の食材、世界の料理・菓子、国別の食材・料理・菓子に大分類。「世界の味の探究」という視点から簡潔な知識が得られるよう解説する。
ISBN 4-490-10464-2