青森県立図書館
>読み上げ・色変換・文字サイズ
>閉じる
トップメニュー
資料検索
資料紹介
お知らせ一覧
Myライブラリ
トップメニュー
>
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
よくある検索
1 件中、 1 件目
世界の味探究事典
岡田 哲/編 -- 東京堂出版 -- 1997.9 -- 383.8
SDI
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
書庫3(XYM)
参考/383.8/オカダ*テ/
10212939101
参考図書
禁帯
書架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
世界の味探究事典
著者
岡田 哲
/編
出版者
東京堂出版
出版年
1997.9
ページ数
399p
大きさ
20cm
一般件名
食物-辞典
,
料理-辞典
NDC分類(9版)
383.8
内容紹介
世界の食べ物の関連事項から食材・料理法・料理・加工品など約1300種類を取り上げ、世界の食材、世界の料理・菓子、国別の食材・料理・菓子に大分類。「世界の味の探究」という視点から簡潔な知識が得られるよう解説する。
ISBN
4-490-10464-2
ページの先頭へ