日本食品科学工学会/編 -- 光琳 -- 2003.8 -- 588

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所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 集密3(X5H) 主配架/588/ニホンシヨク/(10) 10212946211 一般図書 書架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 食品工業における科学・技術の進歩 10
著者 日本食品科学工学会 /編  
出版者 光琳
出版年 2003.8
ページ数 211p
大きさ 22cm
一般件名 食品工業
NDC分類(9版) 588
ISBN 4-7712-0020-3

内容一覧

タイトル 著者名 ページ
食品産業技術の進歩と将来展望 木村 進/著 1-40
大豆のイソフラボンとサポニン 工藤 重光/ほか著 41-66
食品因子による疾病予防 大沢 俊彦/著 67-96
乳酸菌のプロバイオティクスとしての効用 斎藤 忠夫/著 97-120
酵素反応を利用した機能性油脂の製造 島田 裕司/著 121-144
食品加工における誘電特性の利用 羽倉 義雄/著 145-168
牛乳のおいしさと風味向上に関する技術研究 竹内 幸成/著 169-190
青果ネットカタログ「SEICA」による農産物の情報公開 杉山 純一/著 191-208