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食品工業における科学・技術の進歩 10
日本食品科学工学会/編 -- 光琳 -- 2003.8 -- 588
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所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
集密3(X5H)
主配架/588/ニホンシヨク/(10)
10212946211
一般図書
書架
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資料詳細
タイトル
食品工業における科学・技術の進歩 10
著者
日本食品科学工学会
/編
出版者
光琳
出版年
2003.8
ページ数
211p
大きさ
22cm
一般件名
食品工業
NDC分類(9版)
588
ISBN
4-7712-0020-3
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内容一覧
タイトル
著者名
ページ
食品産業技術の進歩と将来展望
木村 進/著
1-40
大豆のイソフラボンとサポニン
工藤 重光/ほか著
41-66
食品因子による疾病予防
大沢 俊彦/著
67-96
乳酸菌のプロバイオティクスとしての効用
斎藤 忠夫/著
97-120
酵素反応を利用した機能性油脂の製造
島田 裕司/著
121-144
食品加工における誘電特性の利用
羽倉 義雄/著
145-168
牛乳のおいしさと風味向上に関する技術研究
竹内 幸成/著
169-190
青果ネットカタログ「SEICA」による農産物の情報公開
杉山 純一/著
191-208
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