成美堂出版編集部/編集 -- 成美堂出版 -- 2004.11 -- 596

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 書庫3(XYW) 大型/596/ジブンデツク/ 10213313507 一般図書 書架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 自分でつくる本格鍋料理
副書名 一流店の秘伝を公開
叢書名 Seibido mook
著者 成美堂出版編集部 /編集  
出版者 成美堂出版
出版年 2004.11
ページ数 127p
大きさ 29cm
一般件名 鍋料理
NDC分類(10版) 596
内容紹介 鍋料理に定評のある店の人気のある鍋の作り方、材料、うまく仕上げるコツなどを紹介。老舗伝統の味や看板鍋料理、郷土料理店・専門店のレシピを伝授。いつもの鍋をプロのひと手間で人気店の味にする秘訣を公開。
ISBN 4-415-10008-2