青森県立図書館
>読み上げ・色変換・文字サイズ
>閉じる
トップメニュー
資料検索
資料紹介
お知らせ一覧
Myライブラリ
トップメニュー
>
検索結果一覧
>
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
よくある検索
検索条件
叢書名
角川SSC新書
ハイライト
ON
OFF
一覧へ戻る
1 件中、 1 件目
チョコレート・ココアの科学と機能
福場 博保/編 -- アイ・ケイコーポレーション -- 2004.11 -- 588.34
SDI
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
集密3(X5H)
主配架/588.34/チヨコレ-ト/
10213328973
一般図書
書架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
チョコレート・ココアの科学と機能
著者
福場 博保
/編,
木村 修一
/編,
板倉 弘重
/編,
大澤 俊彦
/編
出版者
アイ・ケイコーポレーション
出版年
2004.11
ページ数
214p
大きさ
27cm
一般件名
チョコレート
,
ココア
,
カカオ
NDC分類(9版)
588.34
内容紹介
ココア・チョコレートの生理活性研究をまとめたもの。食文化と歴史、製造プロセスなどの基礎知識から、カカオポリフェノールや免疫、食物繊維などの生理機能に関する研究、心理的効果についての研究を収録。
ISBN
4-87492-216-3
ページの先頭へ