手づくり倶楽部/編 -- 池田書店 -- 2005.3 -- 596

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 集密3(X5F) 主配架/596/ジカセイガウ/ 10213358542 一般図書 書架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 自家製がうまい
副書名 とっておきの休日
著者 手づくり倶楽部 /編  
出版者 池田書店
出版年 2005.3
ページ数 143p
大きさ 24cm
一般件名 料理 , 食品保存法
NDC分類(10版) 596
内容紹介 干物、すり身、ハム、燻製、味噌、そば、キムチなど、自家製手づくり食品のつくり方を紹介する。早見欄で材料と道具がひと目でわかり、親切なプロセス写真でつくり方を確認できる。だから、はじめてでもかんたん!
ISBN 4-262-12925-X