-- 学研 -- 2006.3 -- 596.35
( 季節の魚と料理法 )

所蔵

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所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 集密3(X5L) 主配架/596.35/ウオサバキカ/2006(2) 10213602756 一般図書 書架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 魚さばき方事典 2
出版者 学研
出版年 2006.3
ページ数 159p
大きさ 27cm
一般件名 料理-魚
NDC分類(9版) 596.35
内容紹介 包丁の握り方・下ごしらえなどの魚料理の基本のキホン、季節に合わせて調理する141品の厳選魚料理、定番料理、魚料理に欠かせない大事な脇役など、春夏秋冬・旬の魚をムダなくさばくコツを満載。
ISBN 4-05-403045-9
巻の書名 季節の魚と料理法
巻の書名カナ キセツ ノ ウオ ト リョウリホウ
巻の副書名 魚料理のすべてがわかる!
巻の副書名カナ サカナリョウリ ノ スベテ ガ ワカル