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魚さばき方事典 2
-- 学研 -- 2006.3 -- 596.35
( 季節の魚と料理法 )
SDI
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所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
集密3(X5L)
主配架/596.35/ウオサバキカ/2006(2)
10213602756
一般図書
書架
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資料詳細
タイトル
魚さばき方事典 2
出版者
学研
出版年
2006.3
ページ数
159p
大きさ
27cm
一般件名
料理-魚
NDC分類(9版)
596.35
内容紹介
包丁の握り方・下ごしらえなどの魚料理の基本のキホン、季節に合わせて調理する141品の厳選魚料理、定番料理、魚料理に欠かせない大事な脇役など、春夏秋冬・旬の魚をムダなくさばくコツを満載。
ISBN
4-05-403045-9
巻の書名
季節の魚と料理法
巻の書名カナ
キセツ ノ ウオ ト リョウリホウ
巻の副書名
魚料理のすべてがわかる!
巻の副書名カナ
サカナリョウリ ノ スベテ ガ ワカル
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