検索条件

  • 一般件名
    喜劇―歴史
ハイライト

-- ブティック社 -- 2006.7 -- 596.35

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 集密3(X5L) 主配架/596.35/ウオオサバク/ 10213538740 一般図書 書架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 魚をさばく
副書名 旨さの秘訣はさばきにあった!!
叢書名 レディブティックシリーズ
出版者 ブティック社
出版年 2006.7
ページ数 144p
大きさ 26cm
一般件名 料理-魚
NDC分類(9版) 596.35
内容紹介 魚やイカ・貝類といった58種類の魚介類のさばき方に加え、各魚介類の旬の風味を活かした料理方法97品を紹介。目利きのコツや包丁の使い方も掲載。「魚さばき」が楽しくなる一冊。
ISBN 4-8347-2437-9