青森県立図書館
>読み上げ・色変換・文字サイズ
>閉じる
トップメニュー
資料検索
資料紹介
お知らせ一覧
Myライブラリ
トップメニュー
>
検索結果一覧
>
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
よくある検索
検索条件
一般件名
喜劇―歴史
ハイライト
ON
OFF
一覧へ戻る
1 件中、 1 件目
魚をさばく
-- ブティック社 -- 2006.7 -- 596.35
SDI
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
集密3(X5L)
主配架/596.35/ウオオサバク/
10213538740
一般図書
書架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
魚をさばく
副書名
旨さの秘訣はさばきにあった!!
叢書名
レディブティックシリーズ
出版者
ブティック社
出版年
2006.7
ページ数
144p
大きさ
26cm
一般件名
料理-魚
NDC分類(9版)
596.35
内容紹介
魚やイカ・貝類といった58種類の魚介類のさばき方に加え、各魚介類の旬の風味を活かした料理方法97品を紹介。目利きのコツや包丁の使い方も掲載。「魚さばき」が楽しくなる一冊。
ISBN
4-8347-2437-9
ページの先頭へ