検索条件

  • 著者
    西川眞知子
ハイライト

久保田 敬子/著 -- 柴田書店 -- 2006.12 -- 648.18

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 集密3(X69) 主配架/648.18/クボタ*ケ/ 10213590804 一般図書 書架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル チーズのソムリエになる
副書名 基礎から学ぶチーズサービスの仕事
著者 久保田 敬子 /著  
出版者 柴田書店
出版年 2006.12
ページ数 151p
大きさ 26cm
一般件名 チーズ
NDC分類(9版) 648.18
内容紹介 季節感のあるプラトーの作り方、チーズの見分け方とケア、サービステクニックやトーク術、チーズプロフェッショナルの6つの心得など、チーズサービス全般の知識を、豊富なカラー写真とともにわかりやすく解説。
ISBN 4-388-06009-7