青森県立図書館
>読み上げ・色変換・文字サイズ
>閉じる
トップメニュー
資料検索
資料紹介
お知らせ一覧
Myライブラリ
トップメニュー
>
検索結果一覧
>
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
よくある検索
検索条件
著者
西川眞知子
ハイライト
ON
OFF
一覧へ戻る
1 件中、 1 件目
チーズのソムリエになる
久保田 敬子/著 -- 柴田書店 -- 2006.12 -- 648.18
SDI
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
集密3(X69)
主配架/648.18/クボタ*ケ/
10213590804
一般図書
書架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
チーズのソムリエになる
副書名
基礎から学ぶチーズサービスの仕事
著者
久保田 敬子
/著
出版者
柴田書店
出版年
2006.12
ページ数
151p
大きさ
26cm
一般件名
チーズ
NDC分類(9版)
648.18
内容紹介
季節感のあるプラトーの作り方、チーズの見分け方とケア、サービステクニックやトーク術、チーズプロフェッショナルの6つの心得など、チーズサービス全般の知識を、豊富なカラー写真とともにわかりやすく解説。
ISBN
4-388-06009-7
ページの先頭へ