青森県立図書館
>読み上げ・色変換・文字サイズ
>閉じる
トップメニュー
資料検索
資料紹介
お知らせ一覧
Myライブラリ
トップメニュー
>
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
よくある検索
1 件中、 1 件目
四季の皿野菜料理
柴田書店/編 -- 柴田書店 -- 2007.4 -- 596.37
SDI
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
集密3(X5L)
主配架/596.37/シキノサラヤ/
10213659212
一般図書
書架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
四季の皿野菜料理
副書名
日本料理 中国料理 フランス料理 イタリア料理
著者
柴田書店
/編
出版者
柴田書店
出版年
2007.4
ページ数
271p
大きさ
27cm
一般件名
料理-野菜
NDC分類(9版)
596.37
内容紹介
和・仏・中・伊の4ジャンルの料理人が、四季折々の野菜を生かした新作・創作料理のレシピを公開。それぞれの腕の見せどころ満載の201品。ますます深化する野菜料理の世界に出会える、メニュー開発に見落とせない一冊です。
ISBN
4-388-06014-6
ISBN13桁
978-4-388-06014-6
ページの先頭へ