柴田書店/編 -- 柴田書店 -- 2007.4 -- 596.37

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 集密3(X5L) 主配架/596.37/シキノサラヤ/ 10213659212 一般図書 書架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 四季の皿野菜料理
副書名 日本料理 中国料理 フランス料理 イタリア料理
著者 柴田書店 /編  
出版者 柴田書店
出版年 2007.4
ページ数 271p
大きさ 27cm
一般件名 料理-野菜
NDC分類(9版) 596.37
内容紹介 和・仏・中・伊の4ジャンルの料理人が、四季折々の野菜を生かした新作・創作料理のレシピを公開。それぞれの腕の見せどころ満載の201品。ますます深化する野菜料理の世界に出会える、メニュー開発に見落とせない一冊です。
ISBN 4-388-06014-6
ISBN13桁 978-4-388-06014-6