青森県立図書館
>読み上げ・色変換・文字サイズ
>閉じる
トップメニュー
資料検索
資料紹介
お知らせ一覧
Myライブラリ
トップメニュー
>
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
よくある検索
1 件中、 1 件目
はじめての料理ハンドブック
鈴木 文子/著 -- 大活字 -- 2007.7 -- 378.1
SDI
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
書庫3(XYH)
主配架/378.1/スズキ*フ/2007
10213691004
一般図書
書架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
はじめての料理ハンドブック
副書名
ハンディキャップをサポートする指導と実習
著者
鈴木 文子
/著,
福田 美恵子
/著
出版者
大活字
出版年
2007.7
ページ数
142p
大きさ
26cm
一般件名
視覚障害者教育
,
料理
NDC分類(9版)
378.1
内容紹介
目の不自由な子どもをはじめ、いろいろなハンディキャップを持つ子どもたちが初めて料理をするときの教え方や基本的手法・技術の習得方法を、指導と実習の2編に分けて紹介する。
ISBN
4-86055-379-1
ISBN13桁
978-4-86055-379-1
ページの先頭へ