検索条件

  • 著者
    ドデュ-ブ
ハイライト

中嶋 貞治/著 -- 柴田書店 -- 2007.11 -- 596.35

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 集密3(X5L) 主配架/596.35/ウオヅクシ/ 10213717470 一般図書 書架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 魚づくし
副書名 魚介の日本料理
著者 中嶋 貞治 /著, 上野 修 /著, 奥田 透 /著  
出版者 柴田書店
出版年 2007.11
ページ数 271p
大きさ 26cm
一般件名 料理-魚 , 料理(日本)
NDC分類(10版) 596.35
内容紹介 春は目張や桜鯛、夏は鮎や鱧、秋は鮭、冬は寒鰤や河豚…。旬や走りなどを楽しむ日本料理に欠かせない魚。これまで受け継がれてきた魚介料理に加えて、新しい技術と工夫を盛り込んだ創作魚介料理を多数収録する。
ISBN 4-388-06025-2
ISBN13桁 978-4-388-06025-2