青森県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
お知らせ一覧
Myライブラリ
トップメニュー
>
検索結果一覧
>
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
よくある検索
検索条件
著者
ドデュ-ブ
ハイライト
ON
OFF
一覧へ戻る
1 件中、 1 件目
魚づくし
中嶋 貞治/著 -- 柴田書店 -- 2007.11 -- 596.35
SDI
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
集密3(X5L)
主配架/596.35/ウオヅクシ/
10213717470
一般図書
書架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
魚づくし
副書名
魚介の日本料理
著者
中嶋 貞治
/著,
上野 修
/著,
奥田 透
/著
出版者
柴田書店
出版年
2007.11
ページ数
271p
大きさ
26cm
一般件名
料理-魚
,
料理(日本)
NDC分類(10版)
596.35
内容紹介
春は目張や桜鯛、夏は鮎や鱧、秋は鮭、冬は寒鰤や河豚…。旬や走りなどを楽しむ日本料理に欠かせない魚。これまで受け継がれてきた魚介料理に加えて、新しい技術と工夫を盛り込んだ創作魚介料理を多数収録する。
ISBN
4-388-06025-2
ISBN13桁
978-4-388-06025-2
ページの先頭へ
続行不可:iLisfiera
処理中に問題が発生しました。
TOPページから再処理を行なってください。
A fatal error occurred.
Please contact the system administrator.