青森県立図書館
>読み上げ・色変換・文字サイズ
>閉じる
トップメニュー
資料検索
資料紹介
お知らせ一覧
Myライブラリ
トップメニュー
>
検索結果一覧
>
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
よくある検索
検索条件
著者
松原栄作
ハイライト
ON
OFF
一覧へ戻る
1 件中、 1 件目
ワインを愉しむ基本大図鑑
辻調理師専門学校/監修 -- 講談社 -- 2007.11 -- 588.55
SDI
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
集密3(X5H)
主配架/588.55/ワインオタノ/
10213772825
一般図書
書架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
ワインを愉しむ基本大図鑑
副書名
ワイン・マルシェ
著者
辻調理師専門学校
/監修,
山田 健
/監修
出版者
講談社
出版年
2007.11
ページ数
327p
大きさ
27cm
一般件名
ぶどう酒
NDC分類(9版)
588.55
内容紹介
赤17種、白23種の主要ブドウ品種と、品種を代表するワインカタログを収録。ラベルの読み方などを解説する基礎講座、グッズ紹介、歴史、健康学などを掲載する、ワインの基本図書の決定版。テイスティングノート付き。
ISBN
4-06-213694-5
ISBN13桁
978-4-06-213694-5
ページの先頭へ