検索条件

  • 著者
    松原栄作
ハイライト

辻調理師専門学校/監修 -- 講談社 -- 2007.11 -- 588.55

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 集密3(X5H) 主配架/588.55/ワインオタノ/ 10213772825 一般図書 書架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル ワインを愉しむ基本大図鑑
副書名 ワイン・マルシェ
著者 辻調理師専門学校 /監修, 山田 健 /監修  
出版者 講談社
出版年 2007.11
ページ数 327p
大きさ 27cm
一般件名 ぶどう酒
NDC分類(9版) 588.55
内容紹介 赤17種、白23種の主要ブドウ品種と、品種を代表するワインカタログを収録。ラベルの読み方などを解説する基礎講座、グッズ紹介、歴史、健康学などを掲載する、ワインの基本図書の決定版。テイスティングノート付き。
ISBN 4-06-213694-5
ISBN13桁 978-4-06-213694-5