青森県立図書館
>読み上げ・色変換・文字サイズ
>閉じる
トップメニュー
資料検索
資料紹介
お知らせ一覧
Myライブラリ
トップメニュー
>
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
よくある検索
1 件中、 1 件目
ガストロノミ
ジャン・ヴィトー/著 -- 白水社 -- 2008.2 -- 596
SDI
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
集密3(X0K)
主配架/080/ブンコクセジ/(921)
10213748791
一般図書
書架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
ガストロノミ
副書名
美食のための知識と知恵
叢書名
文庫クセジュ
著者
ジャン・ヴィトー
/著,
佐原 秋生
/訳
出版者
白水社
出版年
2008.2
ページ数
155,1p
大きさ
18cm
一般件名
美食
NDC分類(9版)
596
内容紹介
旨いものを楽しむ技法「ガストロノミ」。その歴史と食材、調理法を具体的に紹介するとともに、料理と結びついた文化の諸相や、宗教・医学・政治に及ぼした影響を解説する。本物のガストロノームのための手引書。
ISBN
4-560-50921-0
ISBN13桁
978-4-560-50921-0
ページの先頭へ