青森県立図書館
>読み上げ・色変換・文字サイズ
>閉じる
トップメニュー
資料検索
資料紹介
お知らせ一覧
Myライブラリ
トップメニュー
>
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
よくある検索
1 件中、 1 件目
旬の味覚山菜料理
水野 千代/著 -- ほおずき書籍 -- 2008.5 -- 596.37
SDI
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
集密3(X5L)
主配架/596.37/シユンノミカ/2008
10213929593
一般図書
書架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
旬の味覚山菜料理
著者
水野 千代
/著,
横倉 利江
/著,
小川 秀一
/撮影
出版者
ほおずき書籍
出版年
2008.5
ページ数
137p
大きさ
21cm
一般件名
料理-野菜
,
山菜
NDC分類(9版)
596.37
内容紹介
覚えておきたい郷土の味からオリジナル料理まで、山菜63種を使った全160品を紹介。山菜の特徴、採取の方法、アク抜き、保存方法なども掲載した、初心者からベテランまで楽しめる一冊。
ISBN
4-434-11912-5
ISBN13桁
978-4-434-11912-5
ページの先頭へ