水野 千代/著 -- ほおずき書籍 -- 2008.5 -- 596.37

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 集密3(X5L) 主配架/596.37/シユンノミカ/2008 10213929593 一般図書 書架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 旬の味覚山菜料理
著者 水野 千代 /著, 横倉 利江 /著, 小川 秀一 /撮影  
出版者 ほおずき書籍
出版年 2008.5
ページ数 137p
大きさ 21cm
一般件名 料理-野菜 , 山菜
NDC分類(9版) 596.37
内容紹介 覚えておきたい郷土の味からオリジナル料理まで、山菜63種を使った全160品を紹介。山菜の特徴、採取の方法、アク抜き、保存方法なども掲載した、初心者からベテランまで楽しめる一冊。
ISBN 4-434-11912-5
ISBN13桁 978-4-434-11912-5