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食品学
露木 英男/編著 -- 共立出版 -- 2009.1 -- 498.51
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所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
書庫2(XSH)
主配架/498.51/シヨクヒンガ/2009
10213890309
一般図書
書架
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資料詳細
タイトル
食品学
副書名
栄養機能から加工まで
著者
露木 英男
/編著,
田島 眞
/編著
出版者
共立出版
出版年
2009.1
ページ数
6,179p
大きさ
26cm
一般件名
食品
NDC分類(9版)
498.51
内容紹介
食品学総論のほか食品学各論、食品加工学を学べるテキスト。食品のもつ生理機能、栄養機能について広く取り上げるほか、学習に必要な情報の入手法なども詳述。日本食品標準成分表5訂増補版、法規制の改正に対応した第2版。
ISBN
4-320-06163-7
ISBN13桁
978-4-320-06163-7
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