露木 英男/編著 -- 共立出版 -- 2009.1 -- 498.51

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 書庫2(XSH) 主配架/498.51/シヨクヒンガ/2009 10213890309 一般図書 書架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 食品学
副書名 栄養機能から加工まで
著者 露木 英男 /編著, 田島 眞 /編著  
出版者 共立出版
出版年 2009.1
ページ数 6,179p
大きさ 26cm
一般件名 食品
NDC分類(9版) 498.51
内容紹介 食品学総論のほか食品学各論、食品加工学を学べるテキスト。食品のもつ生理機能、栄養機能について広く取り上げるほか、学習に必要な情報の入手法なども詳述。日本食品標準成分表5訂増補版、法規制の改正に対応した第2版。
ISBN 4-320-06163-7
ISBN13桁 978-4-320-06163-7