青森県立図書館
>読み上げ・色変換・文字サイズ
>閉じる
トップメニュー
資料検索
資料紹介
お知らせ一覧
Myライブラリ
トップメニュー
>
検索結果一覧
>
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
よくある検索
検索条件
著者
シルヴィ・ロベール
ハイライト
ON
OFF
一覧へ戻る
1 件中、 1 件目
食品安全ハンドブック
食品安全ハンドブック編集委員会/編 -- 丸善 -- 2010.1 -- 498.54
SDI
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
参A06A
参考/498.54/シヨクヒンア/
10214072492
参考図書
禁帯
書架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
食品安全ハンドブック
著者
食品安全ハンドブック編集委員会
/編
出版者
丸善
出版年
2010.1
ページ数
35,852p
大きさ
27cm
一般件名
食品衛生-便覧
NDC分類(9版)
498.54
内容紹介
食品安全に関連する行政と科学・技術上の課題全般を網羅。具体例を豊富に盛り込み、それぞれの専門家が各課題を平易に解説。食品の安全性確保に関する国際動向、特に国際食品規格委員会の活動も詳説する。
ISBN
4-621-08182-2
ISBN13桁
978-4-621-08182-2
ページの先頭へ