青森県立図書館
>読み上げ・色変換・文字サイズ
>閉じる
トップメニュー
資料検索
資料紹介
お知らせ一覧
Myライブラリ
トップメニュー
>
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
よくある検索
1 件中、 1 件目
未来へ伝えたい日本の伝統料理 [1]
後藤 真樹/著 -- 小峰書店 -- 2010.4 -- 383.81
( 春の料理 )
SDI
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
児A02A
児大/383J/ゴトウ*マ/(1)
10214112134
児童図書
書架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
未来へ伝えたい日本の伝統料理 [1]
著者
後藤 真樹
/著,
小泉 武夫
/監修
出版者
小峰書店
出版年
2010.4
ページ数
63p
大きさ
31cm
一般件名
料理(日本)
NDC分類(9版)
383.81
内容紹介
日本各地に伝わる郷土料理を、実際に地元の人たちが作った料理の写真で紹介し、調理方法やその料理が生まれた歴史なども解説する。山菜の天ぷら、うずめめし、沖あがりなど、春の料理を収録。
ISBN
4-338-25601-8
ISBN13桁
978-4-338-25601-8
巻の書名
春の料理
巻の書名カナ
ハル ノ リョウリ
ページの先頭へ