-- 枻出版社 -- 2010.7 -- 596

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 集密3(X5F) 主配架/596/ジカセイノキ/ 10214138267 一般図書 書架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 自家製の基礎知識
叢書名 食の教科書
出版者 枻出版社
出版年 2010.7
ページ数 199p
大きさ 21cm
一般件名 料理
NDC分類(10版) 596
内容紹介 自分でつくるなら、とことんこだわりたい! 魚介、野菜、肉といった食材別に、ブランドや種類、おいしい時期などのこだわり情報と、絶品自家製食品レシピを紹介する。便利な基本の調味料の作り方も掲載。
ISBN 4-7779-1684-9
ISBN13桁 978-4-7779-1684-9