青森県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
お知らせ一覧
Myライブラリ
トップメニュー
>
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
よくある検索
1 件中、 1 件目
自家製の基礎知識
-- 枻出版社 -- 2010.7 -- 596
SDI
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
集密3(X5F)
主配架/596/ジカセイノキ/
10214138267
一般図書
書架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
自家製の基礎知識
叢書名
食の教科書
出版者
枻出版社
出版年
2010.7
ページ数
199p
大きさ
21cm
一般件名
料理
NDC分類(10版)
596
内容紹介
自分でつくるなら、とことんこだわりたい! 魚介、野菜、肉といった食材別に、ブランドや種類、おいしい時期などのこだわり情報と、絶品自家製食品レシピを紹介する。便利な基本の調味料の作り方も掲載。
ISBN
4-7779-1684-9
ISBN13桁
978-4-7779-1684-9
ページの先頭へ
続行不可:iLisfiera
処理中に問題が発生しました。
TOPページから再処理を行なってください。
A fatal error occurred.
Please contact the system administrator.