青森県立図書館
>読み上げ・色変換・文字サイズ
>閉じる
トップメニュー
資料検索
資料紹介
お知らせ一覧
Myライブラリ
トップメニュー
>
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
よくある検索
1 件中、 1 件目
美食の歴史2000年
パトリス・ジェリネ/著 -- 原書房 -- 2011.6 -- 383.83
SDI
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
C04A
主配架/383.83/ジエリネ*パ/
10214233984
一般図書
書架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
美食の歴史2000年
著者
パトリス・ジェリネ
/著,
北村 陽子
/訳
出版者
原書房
出版年
2011.6
ページ数
277p
大きさ
20cm
一般件名
食生活-歴史
NDC分類(9版)
383.83
内容紹介
人類は、いにしえから未知なる食物を求めて世界中を旅してきた。様々な食材の古代から現代までの変遷と、食に命を捧げ、芸術へと磨き上げた人々の人生がおりなす歴史をあざやかに描く。
ISBN
4-562-04705-5
ISBN13桁
978-4-562-04705-5
ページの先頭へ