仲尾 玲子/著 -- 学文社 -- 2011.8 -- 588

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 集密3(X5H) 主配架/588/ナカオ*レ/2011 10214252680 一般図書 書架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル つくってみよう加工食品
著者 仲尾 玲子 /著, 中川 裕子 /著  
出版者 学文社
出版年 2011.8
ページ数 6,187p
大きさ 26cm
一般件名 食品加工
NDC分類(9版) 588
内容紹介 手作りで加工食品を製造する方法を解説した食品加工学実習書。加工食品を作る基礎技術と同時に、原材料の性質や特徴、加工原理といった加工食品の知識を豊富に得られるよう配慮。
ISBN 4-7620-2185-5
ISBN13桁 978-4-7620-2185-5