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    小林一紀
ハイライト

旭屋出版編集部/編 -- 旭屋出版 -- 2011.12 -- 596.33

所蔵

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所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 書庫3(XYW) 大型/596.33/ヤキトリノギ/ 10214306912 一般図書 書架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 焼とりの技術
副書名 最新人気店の旨さの秘訣
著者 旭屋出版編集部 /編  
出版者 旭屋出版
出版年 2011.12
ページ数 128p
大きさ 28cm
一般件名 料理-肉 , 鶏肉
NDC分類(9版) 596.33
内容紹介 意欲的な商品開発で焼とりの可能性を広げ、お客に支持されている最新人気店の注目テクニックと旨さの秘訣を紹介。焼き方の技術のほか、タレの味づくり、塩や炭のこだわりも解説する。
ISBN 4-7511-0948-9
ISBN13桁 978-4-7511-0948-9