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著者
小林一紀
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1 件中、 1 件目
焼とりの技術
旭屋出版編集部/編 -- 旭屋出版 -- 2011.12 -- 596.33
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所蔵
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所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
書庫3(XYW)
大型/596.33/ヤキトリノギ/
10214306912
一般図書
書架
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資料詳細
タイトル
焼とりの技術
副書名
最新人気店の旨さの秘訣
著者
旭屋出版編集部
/編
出版者
旭屋出版
出版年
2011.12
ページ数
128p
大きさ
28cm
一般件名
料理-肉
,
鶏肉
NDC分類(9版)
596.33
内容紹介
意欲的な商品開発で焼とりの可能性を広げ、お客に支持されている最新人気店の注目テクニックと旨さの秘訣を紹介。焼き方の技術のほか、タレの味づくり、塩や炭のこだわりも解説する。
ISBN
4-7511-0948-9
ISBN13桁
978-4-7511-0948-9
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