-- 日本食品衛生協会 -- 2012.7 -- 498.519

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 書庫2(XSH) 主配架/498.519/シヨクヒンテ/2012 10214379346 一般図書 書架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 食品添加物の使用基準便覧
出版者 日本食品衛生協会
出版年 2012.7
ページ数 319p
大きさ 15cm
一般件名 食品添加物
NDC分類(9版) 498.519
内容紹介 食品添加物の主要用途、対象食品、使用量の最大限度、使用制限等を収録した食品添加物一覧表のほか、用途別添加物使用基準、食品別添加物使用基準を掲載する。平成23年12月27日改正分までを収載した第41版。
ISBN 4-88925-053-4
ISBN13桁 978-4-88925-053-4