青森県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
お知らせ一覧
Myライブラリ
トップメニュー
>
検索結果一覧
>
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
よくある検索
検索条件
著者
竹山美宏
ハイライト
ON
OFF
一覧へ戻る
1 件中、 1 件目
10品でわかる日本料理
高橋 拓児/著 -- 日本経済新聞出版社 -- 2013.10 -- 383.81
SDI
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
C04A
主配架/383.81/タカハシ*タ/
10214494990
一般図書
書架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
10品でわかる日本料理
著者
高橋 拓児
/著
出版者
日本経済新聞出版社
出版年
2013.10
ページ数
247p
大きさ
19cm
一般件名
料理(日本)
NDC分類(10版)
383.81
内容紹介
御椀のだしは「引く」もの、煮物のだしは「取る」もの-。京料理界若手の第一人者が、日本料理の根幹をなす10種類の料理の基本的な考え方と楽しみ方を指南。いつもの御飯がもっと美味しく味わえる、知っておきたい和食入門。
ISBN
4-532-16878-0
ISBN13桁
978-4-532-16878-0
ページの先頭へ
続行不可:iLisfiera
処理中に問題が発生しました。
TOPページから再処理を行なってください。
A fatal error occurred.
Please contact the system administrator.