検索条件

  • 著者
    竹山美宏
ハイライト

高橋 拓児/著 -- 日本経済新聞出版社 -- 2013.10 -- 383.81

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 C04A 主配架/383.81/タカハシ*タ/ 10214494990 一般図書 書架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 10品でわかる日本料理
著者 高橋 拓児 /著  
出版者 日本経済新聞出版社
出版年 2013.10
ページ数 247p
大きさ 19cm
一般件名 料理(日本)
NDC分類(10版) 383.81
内容紹介 御椀のだしは「引く」もの、煮物のだしは「取る」もの-。京料理界若手の第一人者が、日本料理の根幹をなす10種類の料理の基本的な考え方と楽しみ方を指南。いつもの御飯がもっと美味しく味わえる、知っておきたい和食入門。
ISBN 4-532-16878-0
ISBN13桁 978-4-532-16878-0