青森県立図書館
>読み上げ・色変換・文字サイズ
>閉じる
トップメニュー
資料検索
資料紹介
お知らせ一覧
Myライブラリ
トップメニュー
>
検索結果一覧
>
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
よくある検索
検索条件
著者
鍾進添
ハイライト
ON
OFF
一覧へ戻る
1 件中、 1 件目
八十八種魚を使いつくす
上野 修三/著 -- 柴田書店 -- 2014.5 -- 596.35
SDI
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
A06A
主配架/596.35/ウエノ*シ/
10214572240
一般図書
貸出中
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
八十八種魚を使いつくす
著者
上野 修三
/著,
浪速割烹喜川の会
/著
出版者
柴田書店
出版年
2014.5
ページ数
248p
大きさ
26cm
一般件名
料理-魚
,
料理(日本)
NDC分類(9版)
596.35
内容紹介
1月はおこぜ、2月はひらめ、3月はさより…。内臓や中骨も無駄なく利用しつくす、上野修三流の魚料理術を公開。料理店で多く使われる高級魚だけでなく、大衆魚も視野に入れ、汁から焼物、割鮮まで様々なレシピを紹介する。
ISBN
4-388-06187-7
ISBN13桁
978-4-388-06187-7
ページの先頭へ