荻野 恭子/著 -- 東洋書店 -- 2014.10 -- 596.23

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 集密3(X5K) 主配架/596.23/オギノ*キ/ 10214607065 一般図書 書架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル ロシアの保存食
著者 荻野 恭子 /著  
出版者 東洋書店
出版年 2014.10
ページ数 95p
大きさ 21cm
一般件名 料理(西洋)-ロシア , 食品保存法
NDC分類(9版) 596.23
内容紹介 厳しい風土の中で育まれたロシア料理には、保存食を使った料理が多い。ピクルスをはじめ、魚介・魚卵、肉、乳製品、果物と野菜を使った保存食の作り方を紹介する。見返しに地図あり。
ISBN 4-86459-182-9
ISBN13桁 978-4-86459-182-9