青森県立図書館
>読み上げ・色変換・文字サイズ
>閉じる
トップメニュー
資料検索
資料紹介
お知らせ一覧
Myライブラリ
トップメニュー
>
検索結果一覧
>
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
よくある検索
検索条件
著者
光成沢美
ハイライト
ON
OFF
一覧へ戻る
1 件中、 1 件目
「焼とり」「焼とん」調理技術
旭屋出版編集部/著 -- 旭屋出版 -- 2015.10 -- 596.33
SDI
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
A06A
主配架/596.33/ヤキトリヤキ/
10214768514
一般図書
書架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
「焼とり」「焼とん」調理技術
著者
旭屋出版編集部
/著
出版者
旭屋出版
出版年
2015.10
ページ数
125p
大きさ
26cm
一般件名
料理-肉
,
鶏肉
,
豚肉
NDC分類(9版)
596.33
内容紹介
ご当地焼き鳥の店や人気店、老舗の焼とり・焼とんの仕込み、タレの作り方、焼きの技術を手順写真を用いて詳しく紹介。鶏肉の仕入れポイントなども掲載。データ:2015年9月現在。
ISBN
4-7511-1203-8
ISBN13桁
978-4-7511-1203-8
ページの先頭へ