検索条件

  • 著者
    光成沢美
ハイライト

旭屋出版編集部/著 -- 旭屋出版 -- 2015.10 -- 596.33

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 A06A 主配架/596.33/ヤキトリヤキ/ 10214768514 一般図書 書架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 「焼とり」「焼とん」調理技術
著者 旭屋出版編集部 /著  
出版者 旭屋出版
出版年 2015.10
ページ数 125p
大きさ 26cm
一般件名 料理-肉 , 鶏肉 , 豚肉
NDC分類(9版) 596.33
内容紹介 ご当地焼き鳥の店や人気店、老舗の焼とり・焼とんの仕込み、タレの作り方、焼きの技術を手順写真を用いて詳しく紹介。鶏肉の仕入れポイントなども掲載。データ:2015年9月現在。
ISBN 4-7511-1203-8
ISBN13桁 978-4-7511-1203-8