青森県立図書館
>読み上げ・色変換・文字サイズ
>閉じる
トップメニュー
資料検索
資料紹介
お知らせ一覧
Myライブラリ
トップメニュー
>
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
よくある検索
1 件中、 1 件目
パン入門
井上 好文/著 -- 日本食糧新聞社 -- 2016.12 -- 588.32
SDI
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
集密3(X5H)
主配架/588.32/イノウエ*ヨ/2016
10214874401
一般図書
書架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
パン入門
叢書名
食品知識ミニブックスシリーズ
著者
井上 好文
/著
出版者
日本食糧新聞社
出版年
2016.12
ページ数
8,195p
大きさ
18cm
一般件名
パン
NDC分類(9版)
588.32
内容紹介
製パンの基本と基礎理論、工程の機能と機械設備、各種製法、主要な材料について解説した入門書。パンの歴史や、種類と標準的な製造法も紹介する。製パン技術の基本の構築・見直しに役立つ一冊。
ISBN
4-88927-258-1
ISBN13桁
978-4-88927-258-1
ページの先頭へ