青森県立図書館
>読み上げ・色変換・文字サイズ
>閉じる
トップメニュー
資料検索
資料紹介
お知らせ一覧
Myライブラリ
トップメニュー
>
検索結果一覧
>
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
よくある検索
検索条件
著者
藤本敏文
ハイライト
ON
OFF
一覧へ戻る
1 件中、 1 件目
チーズ入門
西 紘平/監修 -- 日本食糧新聞社 -- 2017.4 -- 648.18
SDI
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
C06B
主配架/648.18/チ-ズニユウ/2017
10214902308
一般図書
書架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
チーズ入門
叢書名
食品知識ミニブックスシリーズ
著者
西 紘平
/監修,
白石 敏夫
/共著,
福田 みわ
/共著,
三浦 修司
/共著
出版者
日本食糧新聞社
出版年
2017.4
ページ数
12,215p
大きさ
18cm
一般件名
チーズ
NDC分類(9版)
648.18
内容紹介
チーズはバランスのとれた食品として、特に近年の飽食の時代にも、まだ不足しているカルシウムの最高の補給源として注目を浴びている。チーズの歴史、種類、美味しい食べ方、Q&Aなど様々な話題をまとめる。
ISBN
4-88927-260-4
ISBN13桁
978-4-88927-260-4
ページの先頭へ