検索条件

  • 著者
    藤本敏文
ハイライト

西 紘平/監修 -- 日本食糧新聞社 -- 2017.4 -- 648.18

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 C06B 主配架/648.18/チ-ズニユウ/2017 10214902308 一般図書 書架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル チーズ入門
叢書名 食品知識ミニブックスシリーズ
著者 西 紘平 /監修, 白石 敏夫 /共著, 福田 みわ /共著, 三浦 修司 /共著  
出版者 日本食糧新聞社
出版年 2017.4
ページ数 12,215p
大きさ 18cm
一般件名 チーズ
NDC分類(9版) 648.18
内容紹介 チーズはバランスのとれた食品として、特に近年の飽食の時代にも、まだ不足しているカルシウムの最高の補給源として注目を浴びている。チーズの歴史、種類、美味しい食べ方、Q&Aなど様々な話題をまとめる。
ISBN 4-88927-260-4
ISBN13桁 978-4-88927-260-4